Faction X 谷爱凌 | 本周日天才滑雪少女亲临北京南山滑雪场

中美混血、滑雪天才、中文说的倍儿溜、才刚满16岁——她的传奇故事和她的超高颜值一样惹人注意。3岁起接触滑雪,9岁就拿到全美青少年锦标赛总排名第一;13岁起参与成人比赛,总金牌数达50块,蝉联三届USASA全美锦标赛自由式坡面障碍冠军。
2019年更是获得自由式滑雪世界杯意大利站坡面障碍冠军,1月登顶国际雪联总积分榜榜首。最近,她更是代表中国队参与了新西兰冬季运动会并斩获两枚金牌。
这样一位明明可以靠颜值,偏要用实力说话的女孩子,在滑雪之外也是光芒四射。
高中课业分毫不落的情况下,还是学校越野跑队、篮球队的核心,现在更向时尚界发展,模特身材天使颜值,各种走秀、大奖不断。
爱凌希望通过自己的表现,鼓励更多的孩子、尤其是女孩子们更多地参与运动,并爱上户外的健康生活方式。
前不久,瑞士高端双板滑雪品牌Faction与爱凌正式签约。
从此,她与滑长城、过火山的Candide Thovex、双板Triple Cork 1800第一人Alex Hall、X Games最年轻(13岁)的金牌获得者Kelly Sildaru一起加入了Faction大家庭。
谷爱凌本人也参与了 Faction两款雪板的设计:
PRODIGY天才系列

“GU”专业款自由式双板

IGNITE“燃”系列全地形双板

接下来,是福利时间!

公众号后台回复“谷爱凌”,

加客服微信,拉你进谷爱凌粉丝群

我们会在群内抽奖,

奖品为谷爱凌签名的价值241元的,

FACTION“滑雪帽”一顶哦。

0 0 vote
Article Rating

本内容为作者独立观点,不代表本站立场。转载请点击版权声明
关注下方极限时间公众号,获取更多精彩内容。

极限时间 - 发现更好的你!

订阅
提醒
guest
0 评论
Inline Feedbacks
View all comments
0
点击,快速留下您的精彩观点!x
()
x