全国最大极限运动进口超市落户北京蓝色港湾

持续了一个月的世界杯为2018的夏天带来太多躁动的气氛,热爱极限运动的你是否已经摩拳擦掌,准备释放自己的能量了?所以,对于热爱滑雪、滑水、冲浪滑板等极限运动,也热爱潮牌热爱挑战的你,我们有一个好消息要宣布:

从618端午节开始试营业,极限工坊蓝色港湾店经过一个月的不断调整和完善,终于定于7月21日开业亮相。也就是说,全国最大极限运动进口超市正式落户蓝色港湾,与广大极限运动爱好者们见面了!

为欢庆开业,极限工坊现面向全部极限运动发烧友们发布“极限分子召集令”,送出专享优惠福利。 如果”冬天滑雪、夏天滑水滑板、出街要穿得够潮”有任何一条是你的Style,那么你就是我们要寻找的“极限分子”

征集条件

只要你热爱极限运动,或想了解极限运动,均可报名领取优惠。另外,如果你是某个极限运动群的群主,报名即可领取“极限任务”,现场还有额外极限运动大礼包相送!

活动时间

7月21日-8月21日

活动地点

北京朝阳区蓝色港湾国际商区F1层MONSTAR FACTORY极限工坊(可导航搜索)

活动内容

1、报名成功的“极限分子”在活动期间均可享受全场2-7折专属超低优惠(淘宝店铺及实体店通用),到店购物后更有店内折上好礼相赠!

2、报名成功并在活动期间到店完成任务的“极限群主”除享受专属优惠外,更有额外极限大礼包等福利相送!

3、无法到店体验的极限分子们,可以复制下方淘口令,打开淘宝APP即可进入「极限工坊(北京)」店铺享受优惠福利。

报名方式

极限运动发烧友及群主报名请扫描下方二维码或点击阅读原文链接,填写相关资料报名后,即可享受专属优惠!群主报名成功后将有工作人员致电联系告知具体任务。

加入极限分子微信群

无论你能否在开业活动期间到店捧场,我们欢迎每一位“极限分子”加入极限分子交微信群。长按识别下方二维码添加管理员微信为好友,回复暗号我爱极限即可入群!快来加入,与志同道合的发烧友们聊起来吧!

作为全国最大极限运动进口超市,极限工坊是北京奥锐克体育专门为热爱极限运动、街头潮流的发烧友们打造的一站式购物环境。让身在北京乃至全国的极限运动发烧友们可以亲临现场,体验国际大牌产品以及高端服务,更便捷地享受极限运动带来的乐趣。

北京奥锐克体育作为多个国际知名极限运动品牌的中国总代理,旗下产品类型涵盖冬季滑雪、夏季滑水、冲浪及街头滑板等多种户外极限运动,只有你想不到,肯定没有你在极限工坊找不到的。

夏季品牌包括Liquid Force,Ronix,Volcom,Follow,BananaSurf等水上运动品牌,雪季品牌更是囊括了圈内最顶级的专业雪具品牌,如:Kessler雪板,Volcom雪服,Electric雪镜,Bern头盔,Flux固定器等。还有更多滑板、潮牌都在极限工坊蓝色港湾实体店等着你。

极限工坊在蓝色港湾诚挚邀请广大极限运动爱好者随时到店体验,除了本次开业活动可以享受史上绝无仅有的大幅优惠,平日里还可以来挑选最适合自己的极限装备,与国际大牌零距离接触,与所有“极限分子”一起找到大本营,玩转极限!

极限生活,从极限工坊开始。

7·21我们不见不散,来就对了!

×用微信扫描并分享

说点什么

avatar
500
  点此跟踪评论  
提醒