FACTION谷爱凌签名雪板重磅揭晓,“燃”爆全场!

2019年12月22日下午1点,FACTION X 谷爱凌签名雪板发布仪式在北京市南山滑雪场举行。

FACTION来自瑞士,既是高端双板装备品牌,也是滑雪电影制作厂牌。其产品曾斩获全球100余个奖项,而电影则在30余个国家有600多次展映。FACTION旗下运动员高手云集,在9名奥运选手中,女子团队尤为出众,其中包含2018平昌奥运会金银牌得主Sarah Hoefflin与Mathilde Gremaud、X Games有史以来最年轻的Kelly Sildaru。在过去五年中,这支女子队伍已经斩获58枚奖牌。不仅如此,她们还打破了运动员只能参加专业比赛的传统桎梏,在今年发布了首支全部由女性出演的自由式滑雪电影系列片并广受好评。

年仅16岁的FACTION签约滑手谷爱凌,已三次登上国际雪联世界杯巡回赛的领奖台,其中包含2019 自由式滑雪世界杯意大利Seiser Alm站坡面障碍技巧赛冠军。通过参与体育比赛与电影制作,谷爱凌希望激励更多青少年,尤其是女孩,勇于参与体育运动,迎接各种挑战。

FACTION的联合创始人兼首席执行官Alex Hoye表示:“谷爱凌在2019年已斩获多枚奖牌,她展现出了过人的天赋,无疑将成为未来的巨星。但更加值得钦佩的是她鼓舞人心的力量,不管在滑雪还是其他领域,她都身体力行,激励着更多年轻人尤其是女孩加入到这项运动中来。”

正因如此,FACTION宣布为谷爱凌推出其签名款滑雪板。与FACTION对高品质的坚持一脉相承,这次发布的雪板也坚持了瑞士设计、奥地利研发、欧洲生产的基本准则。本次仪式上发布的滑雪板由两个系列构成,“燃”系列全地形雪板与天才系列之“谷”爱凌专业款自由式雪板。“燃”系列为所有滑雪爱好者设计,其精巧的构造、全面的设计,让它在各种地形都表现优越。而PRODIGY天才系列是FACTION品牌的核心,是奥运、X Games、世界杯等国际一流赛事的金牌运动员之选。FACTION将“谷”加入该系列,也是希望与爱凌一起,激励更多人爱上双板自由式滑雪。天才系列之“谷”爱凌专业款轻量化的结构与易操控的板型,是想学双板自由式之人的不二之选。

对很多人关心的价格方面,FACTION谷爱凌签名款系列可谓物超所值。其中,较为全面的“燃”系列两款产品分别定价4190与4590元人民币;而爱凌专业款则为5050元,用定价致敬了双板自由式中的经典动作“5050”。所有雪板均包含配套固定器。

据悉,FACTION天才系列之“谷”爱凌专业款与“燃”系列雪板将于2020年1月23日开始预售。

0 0 vote
Article Rating

本内容为作者独立观点,不代表本站立场。转载请点击版权声明
关注下方极限时间公众号,获取更多精彩内容。

极限时间 - 发现更好的你!

订阅
提醒
guest
0 评论
Inline Feedbacks
View all comments
0
点击,快速留下您的精彩观点!x
()
x