BURTON秘雪系列赛成都站圆满收官

中国成都,全球单板滑雪领导品牌BURTON单板滑雪公开赛事——秘雪系列赛(Mystery Series)于7月10日圆满收官。现场共超过120人参与比赛,线上观看人数超100万人,女子组、男子组以及儿童组均有滑手脱颖而出。中国首位单板滑雪大跳台世界冠军苏翊鸣空降活动现场,与参赛者互动。在苏翊鸣的带领下,“小鸣挑战赛”多位滑手带来精彩表现,引发单板滑雪切磋热潮。此外,“BURTON秘雪系列赛”、“苏翊鸣”等关键词也在网上制造话题声量,给这个夏天,带来冰雪运动的魅力与乐趣。

随着冰雪运动在中国的受欢迎度逐步升温,BURTON持续发扬着“WE RIDE TOGETHER”的品牌精神,并发起全球单板滑雪公开赛事——秘雪系列赛(Mystery Series)。在中国区成都站,活动掀起滑雪狂潮,亦为滑手、雪友们提供了交流的平台,并在参与中收获乐趣和奖品。也为BURTON吸引来更多的关注。

秘雪系列赛(Mystery Series)分为两天举办。7月9日为男子、女子、儿童组追逐赛。赛程规则为两人一组,必须绕过每一个旗帜,率先到达终点并拿到裁判手中的晋级卡片便可进入下一轮比赛。追逐赛以低要求、高趣味的回转追逐为特点,吸引许多滑手参与比赛。追逐赛设置了1000元到3000元不同金额的BURTON成都远洋太古里店代金券作为奖品。

7月10日的赛程迎来了小鸣挑战赛和果酱赛。单板滑雪世界冠军苏翊鸣经主持人介绍登场,在现场与参赛者互动。小鸣挑战赛的赛程规则为参与者挑战苏翊鸣做出的指定动作,挑战成功即可在奖池挑选任意奖品一件。充满观赏性的果酱赛要求参赛者在有限时间内挑战,并带有一定的即兴表演。果酱赛设置了BURTON成都远洋太古里店8000元代金券、现金作为奖品。

特邀嘉宾苏翊鸣与雪友们交流滑雪,共享单板滑雪乐趣,现场气氛沸腾。活动接近尾声,BURTON秘雪系列赛(Mystery Series)在线上及线下均获得不俗反响。值得一提的是,未来新星奖由苏翊鸣亲自送上其亲笔签名的BURTON W23 CUSTOM未市售滑雪板。

单板无界,玩就对了。BURTON秘雪系列赛(Mystery Series)在成都圆满收官,并即将迎来其他城市的系列比赛。单板滑雪逐渐成为近年大众热情高涨的运动之一,秘雪系列赛(Mystery Series)作为更包容、人人皆可参与的活动获得单板滑雪爱好者的热烈响应,也让不了解单板滑雪的朋友开始对单板滑雪产生兴趣并开始尝试。
推动全球单板滑雪文化、传递单板滑雪运动精神一直是BURTON自始至终坚持的品牌理念,接下来,BURTON会将秘雪系列赛(Mystery Series)带到其他城市,与更多雪友见面、交流。敬请期待。

更多秘雪系列赛(Mystery Series)赛事详情请关注官方微信公众号:BURTON; 官方微博: BURTON中国; 官方抖音:BURTON

5 1 vote
Article Rating

本内容为作者独立观点,不代表本站立场。转载请点击版权声明
关注下方极限时间公众号,获取更多精彩内容。

极限时间 - 发现更好的你!

订阅
提醒
2 评论
最旧
最新 人气
Inline Feedbacks
View all comments
2
0
点击,快速留下您的精彩观点!x
()
x