呼唤远方雪境,BURTON成都银泰中心IN99旗舰店开业

中国成都,11月。单板滑雪领导品牌BURTON于成都银泰中心IN99旗舰店正式开业。随着店铺的开业、以及新一年的雪季到来,BURTON此次带着对单板的持续热爱再次来到成都,为雪友们带来专业的滑雪装备以及新的据点。

秉承品牌创始人Jake Burton所传递的“跨越时间空间”的精神理念,此次在BURTON成都银泰中心IN99旗舰店得以延续,以自然环境为灵感,围绕“雪”的主题和“可持续发展未来”的概念展开,回归空间本身,将设计感与仪式感带入店铺空间。

BURTON成都银泰中心IN99旗舰店将雪场上的雪痕再现于都市商圈之中,在店铺外立面以滑行轨迹作为延伸,构建出都市中独特的雪境元素,感受单板滑雪氛围。店门入口处以粗粝和光滑并存的雕塑为纹路,使得自然与都市时空交叠,唤醒对于冰雪运动的向往。店面内的立柱由预制的波纹板制成,与真实雪地纹理相仿;值得一提的是,店铺内部的小木屋还原了Jake Burton最初制作雪板的工作坊,并结合中国传统榫卯结构加以构造,将“跨越时间空间”的精神理念延续,让雪友对单板的热爱无限延伸。

除了店铺空间本身的设计考量外,BURTON在产品设计中也纳入更多关于可持续发展的思考。成都银泰中心IN99旗舰店外立面取材于原商家所遗留的建筑废料,与BURTON回收的废弃固定器、雪鞋等雪具。保护环境,减少浪费,让地球变得更宜居,是BURTON一直以来的目标,并从各方面积极行动着。

BURTON成都银泰中心IN99旗舰店除了经典的雪板、雪服、雪靴、固定器等滑雪装备外,还同步上新了BURTON – Directed by YOSUKE AIZAWA系列雪服产品,该系列雪服由White Mountaineering白山主理人相泽阳介操刀,在设计过程中结合自己的单板滑雪体验,在兼顾功能性与潮流感的机能设计美学同时,提取BURTON 90年代撞色元素回归经典,为滑手带来经典复古、设计感十足的全新产品。这也是BURTON 22-23雪季结合品牌文化希望传递给雪友不同面貌的单板滑雪生活方式;驰骋雪场不仅是勇敢的挑战,更是个性化的生活态度,是对户外心怀热忱的生活方式。

“让全世界的人享受单板滑雪的乐趣”是BURTON从创立至今始终追求的目标。在创始人Jake Burton及其全球团队的共同努力下,BURTON带着对创造的热忱,不断研发并推广新技术的单板滑雪装备,在为滑手提供优质滑雪体验的同时,亦践行可持续发展的目标,即使在都市中,也与大自然心心相连。

随着BURTON成都银泰中心IN99旗舰店的落成,未来单板文化将继续积极推动给更多滑雪爱好者,将“We Ride Together”持续进行,欢迎更多人加入到单板滑雪的大家庭中。

5 1 vote
Article Rating

本内容为作者独立观点,不代表本站立场。转载请点击版权声明
关注下方极限时间公众号,获取更多精彩内容。

极限时间 - 发现更好的你!

订阅
提醒
0 评论
Inline Feedbacks
View all comments
0
点击,快速留下您的精彩观点!x
()
x