BURTON全新升级Step On®系列发布,快速穿脱,单板滑雪体验再升级

2022年10月,单板滑雪领导品牌BURTON发布全新固定器Step On®系列,同时新增Soft雪靴。多方面技术更新,带来升级体验,引领单板滑雪技术革新。

BURTON自1977年创立以来,始终秉持着”让全世界的人享受单板滑雪的乐趣”的理念,推动着单板滑雪文化及生活方式。在产品上,创始人Jake Burton与团队保持着对创造的热忱,研发并推广拥有新技术的单板滑雪装备,使不同阶段的滑手均能获得优质的滑雪体验。

BURTON Step On®作为行业领先的创新科技产品,有别于传统绑带,以快穿颠覆性的技术进入市场。在Step On®项目的早期阶段,团队专注于易用性和反馈性,随着时间的推移,舒适性和性能也成为首要任务。经过五年的研发、迭代以及大量滑手的反馈,BURTON Step On®固定器和配套雪靴于2016年首次亮相,颠覆了单板滑雪的一贯模式。

此次升级的Step On®固定器系列采用全新Toe Hook 2.0版本卡扣设计,与以往镂空的前卡扣不同,全新Toe Hook 2.0版本在前卡扣的镂空处增加软卡扣,消除异响,在踩下的瞬间,一声“咔哒”,雪靴与固定器完美贴合,使得穿脱更迅速。该卡扣设计也会同步应用到青少年款式中。

除了全新卡扣设计外,新款Step On®同时融入KICKBACK HAMMOCK双背板科技,在提供更高的贴合度和减震性的同时,最大程度地包裹脚后侧,保持滑雪过程中稳定的响应。

在材料方面,新款Step On®由碳纤维材料制成,重量轻、耐摩擦、坚固的特性有助于滑手在高速行驶时提供必要的稳定性。固定器的底板由尼龙结构组成,外层覆盖Re:Flex™ FullBED缓冲系统,使俯冲等高难度滑雪过程中脚部得到有效地缓冲保护。

与新款固定器一同更新发布的,还有配套升级Felix BOA雪靴,两侧与后方的卡扣设计让雪靴与固定器紧密相连;DRYRIDE HEAT CYCLE内衬使雪靴温暖干燥,在雪地上保证舒适的滑雪体验,新增Soft软靴版本,让脚与雪靴更柔软贴合;其内胆加厚升级,并在脚趾部分进行加固,让双脚享受滑行。Boa鞋带和BURTON独有的Speed Zone鞋带系统,省去系带步骤、轻松调节松紧,为双脚打造舒适空间。此外,雪裤夹的升级,方便为雪裤腿固定。

Step On®固定器和配套雪靴系列产品,降低了初学者接触和学习单板滑雪的门槛,让行动快捷高效,为初学者节省体力、减轻束缚。对于进阶单板滑手,Step On®也可以解锁公园、粉雪、雪山等场景,给滑手带来畅快的滑雪体验。

四十几年来,BURTON持续耕耘单板滑雪事业,积极传达自在无畏、积极热忱的滑雪精神,并吸引着相当数量的爱好者加入单板滑雪的大本营。2006年,BURTON成为中国国家单板滑雪U型场地队运动器材供应商,自始至终提供专业和先进的运动器材。BURTON将 Step On®打造为耐用、可靠的单板滑雪固定器,为滑雪带来舒适且宽容的体验过程,提升单板滑雪乐趣,并鼓励单板滑雪爱好者超越自我、大胆滑,共同感受单板滑雪的魅力。

全新升级Step On®系列线下发售渠道:BURTON北京龙服寺、北京银泰、上海兴业太古汇、成都太古里、武汉万象城、广州融创、广州天环;线上发售渠道:BURTON天猫旗舰店、京东旗舰店。更多详情请关注官方微信公众号:BURTON;官方微博:BURTON中国;官方抖音:BURTON。

-END-

0 0 votes
Article Rating

本内容为作者独立观点,不代表本站立场。转载请点击版权声明
关注下方极限时间公众号,获取更多精彩内容。

极限时间 - 发现更好的你!

订阅
提醒
0 评论
Inline Feedbacks
View all comments
0
点击,快速留下您的精彩观点!x
()
x